jueves, 7 de agosto de 2014
PASTELERIA GOURMET
Delicioso gel de champagne con polvo de plata. Un toque de glamour ideal para acompañar ensaladas, tapas y montaditos
JAMONES Y PALETAS
Nuestra Dehesa, situada en plena Sierra de Aracena (Huelva) es un lugar
privilegiado que goza de un microclima de moderados contrastes,
calurosos veranos y fríos inviernos; días secos y húmedas noches que lo
convierten en un enclave único para la elaboración de los productos
ibéricos. Nuestros jamones se curan en bodegas naturales conservando un
proceso artesanal al que se le aplican las más estrictas normas de
calidad e higiene para asegurar la garantía del producto. Nuestros
cerdos Ibéricos de raza ibérica son nuestro mayor tesoro y contamos con
un equipo dedicado al control veterinario que asegura la buena salud y
alimentación del cerdo. Seleccionamos mediante observación y olfato la
mejor calidad final de los productos, convirtiendo a cada pieza en una
obra de arte única y diferente del resto.
QUESOS
NOTA DE CATA
El queso curado presenta una corteza de color amarillo pajizo muy intenso con consistencia y firmeza fuertes. Su color interno es amarillo pálido, con ojos abundantes y dispersos, y olor láctico acidificado. En nariz ofrece recuerdos de dehesa y cereales, heno seco, almendras tostadas y en boca presenta elasticidad baja, sensación mantecosa y deja regusto ligeramente picante con recuerdo de piñones tostados.
El queso curado presenta una corteza de color amarillo pajizo muy intenso con consistencia y firmeza fuertes. Su color interno es amarillo pálido, con ojos abundantes y dispersos, y olor láctico acidificado. En nariz ofrece recuerdos de dehesa y cereales, heno seco, almendras tostadas y en boca presenta elasticidad baja, sensación mantecosa y deja regusto ligeramente picante con recuerdo de piñones tostados.